Последние комментарии

  • (^^) @@15 декабря, 21:13
    +ПОЛЕЗНЕЙШИЕ БЫТОВЫЕ ХИТРОСТИ
  • Ах-Сах15 декабря, 20:45
    Как же я НЕНАВИЖУ сюрпризы!!!НЕУДАЧНЫЕ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД
  • Evgenija Palette15 декабря, 20:43
    И за всё, что написано, они требуют деньги. Даже процедуры в физиотерапевтическом кабинете ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА - ПЛАТ...Знай свои права! 10 бесплатных медицинских услуг, за которые заставляю платить

Шампур по цене баранины

Два года назад отдыхали с мужем на одном из черноморских курортов. На территории отеля продавали шашлыки. Так как муж любит баранину больше чем меня, заказал себе шашлык из баранины. Шашлычник сказал, что меньше 500 грамм делать не будет, не выгодно ему, видите ли. Ладно, фиг с ним. Я мужу говорю, если все съешь, то бери.

Цена указана за сто грамм, точно не скажу за давностью лет и короткостью памяти, пусть будет 170 руб. Приготовили, муж идёт рассчитываться, я в голове держу, что он должен ещё сдачу принести, а он приходит, говорит, не хватает, и идёт ещё доплатить. Я обычно никогда не хожу разбираться, но тут меня что-то зацепило. 170×5=850р. Должно быть 150 сдачи. А он 1200 отдал. Подхожу к шашлычнику, лицу очень кавказской наружности с оттенком недружелюбности. Спрашиваю, как так? Он говорит, это старые цены, баранина уже давно по 200. Я говорю, ну так давно надо было и ценник поменять. А он, да все знают, что по 200, где вы 170 видели? Так на твоем ценнике, ёпрст. Прошу продать по указанной цене, так как это незаконно, на что получаю ответ, вы что здесь со мной разбираться ещё будете и про законы разговаривать?! Потом до меня доходит, постойте-постойте, даже 200×5=1000, откуда ещё 200 рублей??? И тут кульминация диалога: так я же ещё шампур взвесил. Что??? То есть вы взвесили шампур вместе с мясом, все 600 грамм посчитали по цене мяса, убрали шампур и продали нам? Я не умею ругаться и уже почти исчерпала все свои аргументы и требования, как он внезапно сдаётся и заявляет, хорошо хорошо, так и быть продам вам вообще по 150! Перечитыват все и отдаёт разницу. Я немножко в шоке и чуть-чуть в эйфории забираю деньги и победу. Нет, ну наглец.

Источник ➝