Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)20 августа, 23:53
    Даже лучше с касторовым. В смеси со снотворным...Что за надпись БЗМЖ появилась на ценниках продуктов? Хитрости магазинов
  • Слава Двоякин20 августа, 20:52
    Придет какой-нибудь "владыка" и наведет свой порядокЖитель Саратова Михаил Волков вырастил сосновый лес на месте свалки. Там уже живут зайцы и фазаны!
  • Тамми Единственная20 августа, 20:50
    У одного ветеринара в "предбаннике" висел плакат: 1 набранный кг для кота равен 7 кг, набранных человеком. Прикиньте,...Ошибки, которые допускают владельцы котов и кошек

ОСОБЕННОСТИ ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА 2019

Более того, по их словам, на праздничном столе вместо колбасы должны стоять желуди, чтобы порадовать хозяйку года – Желтую свинью. И, кажется, никого не волнует весь абсурд ситуации, и то, что по китайскому календарю новый год наступит только в феврале.
 
Эзотерики считают, что в новогоднюю ночь нужно отказаться от многих привычных праздничных блюд.

Свинина

Специалисты советуют не есть символ года, отказавшись от свинины. Строгий запрет на нее эзотерики объявили с 30 декабря по 1 января, и это означает, что на стол нельзя ставить запеченный окорок, молочных поросят, буженину, холодец, многие сорта колбасы и сосисок, ветчину, паштеты, бекон, котлеты со свининой в составе. То есть вы поняли, что колбасные нарезки в этот раз отменяются, да?
 

Желе

От желейных десертов лучше воздержаться, так как для производства желатина компании используют свиные голяшки.

Фастфуд

По словам эзотериков, свинья любит только свежую и натуральную еду, из-за чего придется отказаться от полуфабрикатов, заготовок и уж тем более фастфуда.

Блюдо в виде символа года

Такие блюда выглядят красиво только в момент подачи, а потом становятся не эстетичными, когда их начинают есть, что точно не понравится хозяйке года. Вместо этого лучше поставить игрушечную фигурку свинки в знак уважения.

А что же готовить?

Вместо свинины астрологи разрешают подать курицу, индейку, говядину, рыбу, баранину. Дополнить их можно блюдами из овощей, а в качестве десерта приготовить фрукты, орехи, сладости. Те, кто особенно верят в китайский гороскоп, могут украсить стол желудями. Важно помнить, что еда должна быть простой, непринужденной и домашней.

Как все было в прошлом году?

Когда мир встречал год собаки, все было проще. Хозяйки могли готовить самое разное мясо, в том числе с косточками (например, запеченные ребрышки), дополнять их фруктами и овощами, легкими закусками из ветчины. Важно было только готовить простые блюда и ровно столько, сколько можно съесть за один вечер. А еще должен был присутствовать разнообразный хлеб, желательно домашнего приготовления.

Особое внимание лапше!

Как и в прошлом году, в этот раз на праздничный стол нельзя ставить блюда из ломаной лапши, так как она считается символом долголетия.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх