Сексуальные близняшки из Казани накормили бомжа роллами и нарвались на жесткую критику

 

Алина и Аделина Фатхеевы — самые известные близняшки Казани. На страничку девушек в Instagram подписаны больше 170 тысяч человек. И эту популярность легко можно объяснить, ведь каждый день красотки выкладывают свои сексуальные фотографии, преимущественно в нижнем белье.

Но недавно сестры по-настоящему удивили подписчиков, опубликовав социальную рекламу с участием бездомного. Девушки заявили, что «им не все равно» и накормили бомжа роллами. Оценил ли мужчина блюдо японской кухни, не известно, но вот само видео, судя по комментариям, пользователям сети точно не понравилось.

Недавно общественное движение «Молодежь Татарстана» объявило о начале конкурса на лучшую социальную рекламу по теме «Нам не все равно». Его участники должны были самостоятельно снять ролик, в котором демонстрируют свои добрые дела. Авторы лучшего видео получат не только одобрение общественности и +100 к карме, но и ценные призы вроде iPhone и других гаджетов.

Кто стал победителем конкурса, пока не известно, но то в том, что ролик сестер Фатхеевых из Казани набрал больше всего просмотров, даже нет сомнений. Правда, близняшки, наверное, уже пожалели, что приняли участие в этом проекте, ведь после выхода видео на них обрушился шквал критики.

Все дело в том, что ролик получился довольно неоднозначным и «возмутительным», как заявили большинство пользователей. По сюжету девушки прогуливаются по улице, как вдруг замечают сидящего в инвалидной коляске бездомного мужчину.

Тогда близняшки решают сделать доброе дело, заказывают в приложении «Яндекс.Еда» роллы и начинают сами кормить мужчину при помощи палочек.


К сожалению, комментарии к видео девушки сразу же закрыли, так как поняли, что критики со стороны аудитории им не избежать. Но нам все же удалось отыскать несколько мнений по этому поводу. Вот что думают интернет-юзеры:

Это самый ужасный и аморальный пиар, который я видела.
Посмеялся на славу!!! Они до него дотронуться-то боятся!!! Нашли, чем кормить бездомного!!! А он суши-то хотел?!))))))))) Столько нелепости в одном ролике. Ужасный пиар-ход для них!!!
Испанский стыд!

Нужно отметить, что организаторы конкурса открестились от ролика и заявили, что подобное видео точно не попадет в финал. Представители «Яндекс.Еды» тоже подчеркнули, что не имеют никакого отношения к созданию этой рекламы.

 
 

Сами девушки пока не давали никаких комментариев по этому поводу, но, очевидно, что возникший хайп близняшкам только на руку.

Как именно девушки зарабатывают на жизнь, точно не известно, однако в их профиле часто появляются откровенные фотографии и видео со съемок для брендов нижнего белья и одежды.

Вероятнее всего, с популярностью этого видео вырастет и аудитория близняшек, после чего последуют новые рекламные контракты и сотрудничество с другими компаниями.

Что касается бомжа, ставшего героем видео, он тоже получил свою выгоду от произошедшего. Местные журналисты выяснили, что теперь бездомному регулярно носят пакеты с угощениями. Судя по кадрам выше, провизии у мужчины хватает даже для того, чтобы делиться ею с друзьями. Так что сестры Фатхеевы, можно сказать, внесли свой вклад в улучшение его жизни.

А что вы думаете по поводу этого ролика?

Источник ➝

Как появился Бармалей?

Бармалеева улица вызывает у всякого человека ассоциацию со знаменитым сказочным персонажем. Есть такая история, описанная в «Записках старого петербуржца» Льва Успенского. Однажды Корней Чуковский и его приятель Мстислав Добужинский прогуливались в Петроградском районе Санкт-Петербурга и свернули на Бармалееву улицу. Художник внезапно спросил, кто этот человек, в честь которого назвали улицу. Чуковский предположил, что им вполне мог быть какой-нибудь важный иностранец по фамилии Бромлей и иметь дом в этом районе.

Вот улицу и назвали Бромлеевой, а затем переделали на более благозвучную для русского человека Бармалееву.

Такое объяснение Добужинского не устроило. Он тут же начал рисовать что-то на клочке бумаги, а потом торжественно показал его Чуковскому со словами: «Неправда! Я знаю, кто был Бармалей. Он был страшный разбойник. Вот как он выглядел…» Именно так и появился антагонист доброго доктора Айболита Бармалей.

А как же появилось на самом деле это название?


Между тем название ее появилось задолго до 1926 года, когда в издательстве «Радуга» впервые была опубликована стихотворная сказка Корнея Чуковского. А точнее, как минимум за сто двадцать восемь лет, поскольку впервые под таким названием она обозначена на плане 1798 года.

Именно на ней. Поселился в середине XVIII века в небольшом деревянном домике. Но не Бармалей, а Бармалеев Андрей Иванович. Главный полиции прапорщик.

Как удалось выяснить исследовательнице Петербурга Ларисе Бройтман, жил он тут в своем доме вместе с супругою Агриппиной Ивановной и детьми Василием, Иваном и Анисьей. В исповедной росписи церкви святого Матвея, к которой практически выходила улица, иногда в XVIII веке именовавшаяся Передней Матвеевской, упомянут другой сын Андрея Ивановича — Тихон. Скорее всего название Бармалеевой закрепилось за улицей в ту пору, когда домом владел уже вахмистр Тихон Бармалеев.

Там, где жили Бармалеевы, ныне стоит дом № 5, построенный в начале ХХ столетия по проекту Германа Гримма. Архитектор Гримм — однофамилец знаменитых сказочников, но совпадение — то, что он поставил дом на месте, где жил Бармалеев, поспособствовавший благодаря необычной фамилии созданию еще одного образа сказочного героя, — весьма символично!

Откуда же взялась столь необычная фамилия? В «Толковом словаре живого великорусского языка» Владимира Ивановича Даля есть глагол «бармолить», то есть «бормотать, картавить, шепелявить, говорить невнятно». Человек с невнятной дикцией вполне мог получить прозвище «Бармолей», а в силу того, что в XVIII столетии безударная «о» часто превращалась в «а», и фамилия его могла писаться «Бармалеев».

Бармалеевы жили на Городском острове в первой половине XIX века — это зафиксировано в адресных книгах. Потом, когда они отсюда уехали, их фамилия забылась, оттого в 1920-х и смогли пофантазировать, на радость детишкам, Мстислав Добужинский и Корней Чуковский.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх