Последние комментарии

  • alex16 декабря, 10:30
    едросы партия  которая каждый месяц занимается тем что вводят новый налог народ вы что дебилы  каждый раз выбирать эт...Государство подготовило гражданам подарок на похороны
  • Иван16 декабря, 9:27
    А это "обычный", или "необычный" вариант ПОДАЧИ?НЕОБЫЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ БЛЮД
  • Тамми Единственная15 декабря, 23:00
    А я уже устала притыкивать хэнд-мэйд одной своей подруги с маленькой дочкой, которая (у меня зародилась такая крамоль...НЕУДАЧНЫЕ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД

Собачка третий год ждет хозяина у дорожного знака в Приморье

Неравнодушные люди соорудили домик для собаки, они же ее и подкармливают

Собака третий год ждет хозяина у дорожного знака в Приморье хатико, Собака, Приморский край, длиннопост

Уже несколько лет, на одном и том же месте сидит собака и ждет своего хозяина.

Последние несколько лет мужчина ездит в октябре - ноябре в Ханкайский район на охоту. И вот, уже третий год подряд он наблюдает одну и ту же картину.

На выезде из поселка Камень-Рыболов в месте, где пригородные дома уже заканчиваются, нет ни пешеходных переходов, ни кафе, у одного из знаков указателей, коих сотни стоят вдоль дороги, стоит собачья будка.

Собака третий год ждет хозяина у дорожного знака в Приморье хатико, Собака, Приморский край, длиннопост

"У будки всегда сидит небольшая рыжая собачка. Сидит и смотрит на дорогу…Причем, смотрит не на тебя, если ты остановился, а куда-то вдаль… как будто ищет кого-то взглядом. Кроме собачки, рядом с будкой никого, она не на цепи. Она просто сидит и никуда не уходит", - рассказывает мужчина.

Оказывается, когда-то у этой собачки был свой дом и хозяин, рассказали местные жители. Проживали они в селе Астраханка. Но однажды хозяин собаки решил поменять место жительства и продал свое хозяйство. Люди, купившие дом, поставили условие, что всю живность продавец заберет с собой.

Человек забрал со двора собаку, но придумать ничего лучше не смог, как оставить ее одну под знаком на дороге. Оставил и уехал, а собака по сей день ждет совего хозяина. По информации местных жителей, прошло уже 3 года. Неравнодушные люди соорудили домик для собаки, они же ее и подкармливают.

"Мне кажется, что многие хотели бы иметь такого преданного друга у себя дома. Да вот беда, не дается в руки рыжая собачка никому! Не подпускает к себе, отбегает. Ей же ни как нельзя уходить от знака! Вдруг именно в этот момент вернется за ней ее любимый человек?"

Источник ➝