Последние комментарии

  • GriG Ms19 мая, 16:49
    Также не стоит портить отношения с друзьями и хорошими знакомыми , купля-продажами и заёмами крупных сумм ...Тёткин гараж
  • Александр Миско19 мая, 14:30
    Никогда не имей денежные отношения с родственниками....иначе всегда будешь виноват)))Тёткин гараж
  • Игорь Поздняков18 мая, 20:06
    Стимулятор Дорогова, перепутал.ВОДА БЕССМЕРТИЯ: ЭРНСТ МУЛДАШЕВ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ НЕВЕРОЯТНОМ ОТКРЫТИИ

Бойся банкоматов, дары приносящих! Банкомат выдал мужику 230 000 рублей вместо 500.

Бесплатный сыр только в мышеловке и халявные деньги от обезумевшего банкомата ни к чему хорошему не приведут.

И все же людей это не пугает и воз остается и ныне там.

Они думают их не найдут...

Хочу все знать #35. Банкомат выдал мужику 230 000 рублей вместо 500. Хочу все знать, Рязань, Банкомат, Деньги, Халява, Залет, Кража, Текст

А как радужно начиналась эта история в одном из банковских отделений Рязани! По крайней мере, для некоего 23-летнего жителя Рязанского района.

Гражданин задумал снять с карты скромные 500 рублей. Банкомат же перевыполнил план по выдаче наличных, вручив ошалевшему клиенту 230 тысяч как одну копеечку. Тот решил не отказываться от предрождественсого подарка, сгреб кэш и был таков.

 

Но недолго музыка играла — буквально до ближайшей инкассации, которая и вскрыла недостачу. Руководитель финконторы обратился в полицию, сыщики прибыли на место событий и выяснили, как было дело. Послушайте рассказ из уст пресс-релиза местного УМВД.

Хочу все знать #35. Банкомат выдал мужику 230 000 рублей вместо 500. Хочу все знать, Рязань, Банкомат, Деньги, Халява, Залет, Кража, Текст

Полиция с помощью сотрудников банка в два счета установила личность счастливчика, и ей не терпелось свести с ним личное знакомство.

Но личная встреча состоялась не вдруг: внезапный Крез (прим. ТС. Крез-последний царь Лидии из рода Мермнадов, правивший в 560-546 гг. до н. э. Считается, что Крёз одним из первых начал чеканить монету, установив стандарт чистоты металла и гербовую царскую печать на лицевой стороне.) «перестал бывать дома, было заметно, что он скрывается даже от друзей и знакомых».

 

Оперативники доказали, что не зря получают форму, наградные и выговоры от начальства: они выследили и повязали подозреваемого. Оказалось, что подрязанец уже вплотную приступил к швырянию нечаянными деньгами: купил одежду, отремонтировал автомобиль, ну и так, то-се, по мелочи.

 

Поскольку фигурант «понимал, что это не его деньги, но решил забрать их себе», а не отнес в банк, где ему за это дали бы конфетку и погладили по головке, его поступок квалифицировали по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

И теперь мимолетному любимцу Фортуны грозит до двух лет казематов. Это в худшем случае. Если же удача вновь повернется к нему фасом, можно отделаться возмещением ущерба.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх