Последние комментарии

  • Татьяна Фокина
    Скорлупа плохо снимается с коричневых яиц, а с белых - практически всегда легко. Я стараюсь покупать белые яйца - как...Как сварить яйцо вкрутую, с которого скорлупа «слазит» сама
  • Михаил Стасов
    Там не рассказывали, откуда есть пошли слоны по всему миру?РОДНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ «ПРИЕМНЫМИ»
  • Татьяна Кривонос (Кириченко)
    Только вчера посмотрела фильм , что все европейские языки произошли от русского. весьма убедительноРОДНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ «ПРИЕМНЫМИ»

Прочитал статью... Как жить дальше с этим знанием?

Недостаток информации, и ее избыток дают совершенно равнозначный эффект непознаваемости бытия. Вот, например, прочитал ты некогда статью, что пищевая добавка «ламинат хрения» - страшный яд, а в еду его подмешивают масоны и жидорептилоиды, чтобы извести простого русского человека. Ну и живешь себе дальше с этим знанием спокойно, понимая, что травить тебя, пившего в молодости разбавленный «юпи» спирт «рояль», уже поздно.

Потом читаешь статью, где блестяще высмеиваются те, кто верит в первую статью, потому что они лохи необразованные, а ламинат хрения – разнатуральнейший компонент, приносящий чистую пользу. Пожимаешь плечами и живешь дальше уже с этим знанием. Все равно состав на этикетках печатают теперь минус первым кеглем, а электронный микроскоп с собой в магазин пронести нельзя.

Потом ты читаешь серьезную научную статью, где многолетние исследования на крысах-мутантах и глистах-убийцах доказывают, что от ламината хрения в носу козюли. Ковыряешь нервно мизинцем в ноздре, но живешь дальше, потому что – а что тут поделаешь? Из следующей статьи ты узнаешь, что это исследование заказали конкуренты, которые хотят заменить наш полезный ламинат хрения на свой вредный эпилят жопния. А от него, по сведениям британских ученых-анусологов волосы на жопе выпадают. Осторожно ощупывая жопу, читаешь следующую статью, из которой узнаешь, что исследования британских анусологов проводись на деньги производителей ламината хрения. А исследования, опровергающие эти исследования – на деньги их конкурентов. С некоторым недоумением осознаешь, что все исследования проводятся на чьи-то деньги, а взаимоисключающие результаты опытов давно уже никого в научном мире не смущают.

Теперь у тебя два выхода. Первый – изучить органическую химию и биологию, развести в сарае крыс-мутантов и потратить остаток жизни на опыты, выкармливая их из бутылочки ламинатом хрения. Второй – пожать плечами и жить себе дальше в принципиально непознаваемом мире, где истина недостижима.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх