Последние комментарии

  • Валентина Хорошева17 июня, 19:50
    Не со  всем согласна. Привычки, которые отделяют бедных людей от богатых
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 19:37
    Сейчас напиток "Байкал"не тот,не советский.Кто придумал рецепт "Байкала"?
  • алла нодь17 июня, 14:54
    А не много ли лимонов надо чтоб все очистить...дешевле и проще уксус.Восемь случаев, когда лимон может облегчить жизнь

ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО, УКРЕПЛЯЮЩЕЕ ЗРЕНИЕ

 
Много лет назад еще мама моего друга лечилась в одесской офтальмологической клинике у академика Филатова. Тогда-то она и познакомилась с его рецептом волшебного снадобья, которое помогает «заострить» зрение тем, кто в этом нуждается. 
Нужно найти зрелое растение алоэ (как минимум 2-3 летнее), срезать пару нижних листьев и 4-5 верхних, хорошенько промыть их и положить на 10 дней в холодильник.
После мелко нарезать листья и отжать из них сок — через сложенную вдвое марлю.
Затем взять 300 г меда, 4 лимона, 500 г ядер грецких орехов. Орехи измельчить, из лимонов отжать сок, и всё перемешать. Добавить полстакана сока алоэ. Хранить эту лечебную смесь в холодильнике и принимать за полчаса до еды по 1 десертной ложке трижды в день. Вскоре вы почувствуете заметное улучшение зрения.
Внимание, дольше трех недель любые средства, в которых присутствует алоэ, принимать не стоит: иначе может пострадать ваш кишечник. Кроме того, сок алоэ имеет ряд противопоказаний: острые заболевания желудочно-кишечного тракта и почек, беременность и острые процессы женской половой сферы, тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, а также геморрой и обострения туберкулеза.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх