Последние комментарии

  • Алексей Смирнов
    А причина ажиотажа очень проста, при развале СССР мы потеряли технологию производства большинства производимых ранее ...Почему советские ёлочные игрушки стоят сотни тысяч, и Как распознать сокровище в старом хламе
  • Михаил 357 ***
    И со смартфоном.Как прожить один день без денег: социальная смерть потребителя
  • Михаил 357 ***
    Это вам просто кажется.  Просто большинство привыкло отвлекать и развлекать себя посредством жратвы. Вкусной и изыска...Как прожить один день без денег: социальная смерть потребителя

Вы запомните, в чем польза этих продуктов, взглянув на эти снимки

 

Порой сложно запомнить, какие продукты нужно есть для поддержания здоровья разных частей тела. К счастью, некоторые продукты выглядят так же, как и те части тела, которым они могут помочь. Взгляните на 5 таких примеров:

1

Сельдерей и кости

Длинные стебли сельдерея очень похожи на кости. Сельдерей содержит натрий, который и способствует укреплению костей, а они, в свою очередь, содержат 23 процента натрия.

Употребление сельдерея в пищу поможет восполнить потребности организма.

2

Морковь и глаза

Морковь в разрезе похожа на человеческий глаз. Оранжевый цвет моркови обусловлен богатым содержанием бета-каротина, который помогает снизить риск развития катаракты и макулодистрофии. Возрастная макулодистрофия — одна из самых частых причин слепоты у людей старше 65 лет.

3

Красное вино и кровь

Красное вино богато антиоксидантами и полифенолами и действительно похоже на кровь. Этот напиток содержит вещества, разжижающие кровь и предотвращающие появление тромбов.

4

Сладкий картофель и поджелудочная железа

Внешне поджелудочная железа напоминает сладкий картофель. Этот овощ богат бета-каротином, который защищает ткани организма, в том числе поджелудочной железы, от повреждений, вызванных раком или старением.

5

Грецкие орехи и мозг

Просто поразительно, как грецкий орех похож на человеческий мозг. Грецкие орехи содержат большое количество омега-3 жирных кислот, которые помогают поддерживать правильную работу мозга. Эти орехи еще и богаты витамином Е, а этот антиоксидант снижает вероятность развития болезни Альцгеймера.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх