Последние комментарии

  • кира18 декабря, 19:58
    как то давно в сосиске был *сюрприз*-новогодний *дождик,серебристый....,а в пельмени что то меховое....брррр,отнесла ...«Просто хотел предупредить народ» Колбаса с риском для жизни
  • Михаил Герциков18 декабря, 18:54
    Все зависит от взаимоотношений работников к своему месту работы. Если руководство поддерживает живую связь с рабочим ...«Просто хотел предупредить народ» Колбаса с риском для жизни
  • Николай Лебедев18 декабря, 17:57
    Я, раз несколько, кодировался на всю жизнь и пил как только появлялось желание. Сейчас не пью девятый год не единожды...Как я кодировался от алкоголизма

О чудодейственных свойствах капустного листа

Моя мама - большая любительница народных рецептов. Часть детства я провела между двух компрессов картофельного пюре, которое должно было мне помочь при простуде. Для иммунитета мы пили зверобой, а волосы мне полоскали корнем лопуха.

Однако, центральное место в маминой медицине занимал капустный лист.

При ушибах и ссадинах следовало намазать мазь вишневского на это чудо природы и замотать на ночь. Если не помогало, мазь следовало заменить на запеченый лук. Растяжения следовало лечить капустным листом с медом, опять заматывая на ночь, а синяки легко лечились просто капустным листом, без дополнительных добавок. Думаю, вы поняли принцип, "взять корень потолще и примотать покрепче".

Дочь маминой подруги не только успешнее во всем, но и мам слушается. Особенно твою. Поэтому совет использовать капустный лист для отращивания груди, который я встретила смехом, дочь маминой подруги Юлька восприняла на ура. Она подробно расспрашивала мою маму какие именно листы брать, куда привязывать и насколько. Мама светилась от счастья, что помогает человеку и намекала, что мне бы тоже стоило вот так слушаться маму.

Через день ко мне пришла Юлька.

- Мамам я рассказывать стесняюсь, вдруг чего. А ты в этом всем дольше варишься. Посмотри, а?

Юлька показала мне причину своего беспокойства. Таких красных пятен я не видела ни разу.

-По рецепту делала? - начала собирать я анамнез.

- Нуу, да... - замялась девушка. - С небольшой добавкой. Чтобы что-то выросло, надо это раздражить. В журнале, чтобы отрастить волосы рекомендовали использовать горчицу. Я на лист насыпала и к себе привязала на ночь. Теперь вот болит и чешется.

Разумеется, я рекомендовала прекратить выращивание, а пятна мазать детским кремом, но через месяц Юлька пришла к нам в гости с мамой заметно чешущаяся.

- Вдруг в первый раз неправильно сработало. Я решила еще раз попробовать. Надо же что-то делать!

- Может и надо, но хотя бы горчицу добавлять перестань. Тыж от нее чешешься.

- Думаешь, от нее?

Капуста тогда так и не помогла, помогла беременность. Но это было много лет спустя.

Источник ➝