Последние комментарии

  • Евгений Натёсов23 апреля, 2:07
    А разве в статье было где то сказано про поганый кефир? Как раз наоборот, "не превышают норм, установленных законом".Антибиотики, фальсификат: Каким кефиром травят в России
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 0:38
    Если родители её так любили, что такой дорогущий гроб заказали, то почему её довели до голодной смерти? Наверное  род...Как была раскрыта тайна девочки из хрустального гроба
  • Елена Смирнова22 апреля, 22:30
    а что, всё, что написал автор, хоть и с сарказмом, до сих пор лечат и лечить будут, кстати еще многое не написал этот...Бабушкины рецепты: чем нас лечили при СССР и почему мы выжили?

Я вам как врач скажу

Утром вышел на пробежку, отбегал, заряд бодрости на весь день.

Решил съездить в кино. Ну а что, тело требует движения, голова зрелищ. Иду до остановки, лепота какая! Солнце светит, птички поют, я тоже, но беззвучно. Навстречу мужчина лет 50, просит огоньку. Даю, сам то некурящий, но зажигалку имею.

Прикуривает так с наслаждением и говорит: «Ну наконец-то, хоть кто-то курит, а то до вас трое некурящих». Я ему, мол, сам дымком не балуюсь, на что он отвечает «Здоровые люди умирают дольше и болезненнее. Это я вам как доктор говорю». И пошел, бодро попыхивая сигареткой. Пошел и я, думая…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх