Последние комментарии

  • Надежда Кувыкина18 августа, 15:25
    Этот гель проверил роспотребнадзор... Практически бесполезно...Пакеты с силикагелем в хозяйстве: 10 полезных способов применения
  • Светлана Светик18 августа, 14:05
    там же: "Гениальные люди всегда болезненно чувствительны. У них наблюдаются резкие спады и подъемы активности. Они ги...Психологи развеяли некоторые мифы о левшах
  • Светлана Светик18 августа, 14:00
    "левши более чувствительны и восприимчивы из-за руководящего ими правого полушария".  Гениальность слишком редкое явл...Психологи развеяли некоторые мифы о левшах

Когда папа попробовал найти мне маму

В совсем маленьком моём возрасте мамы не стало. Папу все вокруг убеждали, что ребёнка вырастить без матери невозможно, и через год к нам переехала женщина с дочерью чуть старше меня.
Самым ярким впечатлением стал появившийся в квартире второй холодильник. Он был перевязан лентой, не позволяющей открыть дверь.

Я не обращал на него внимания, ну стоит и стоит, но однажды детское любопытство взяло своё. Выяснилось, что если ленту поднимать вверх по всему периметру, она освобождает дверь.
Внутри обнаружились спелые фрукты и большой мешок хороших конфет. Лакомства были для дочери этой женщины, и кушались ей, когда я не вижу.
Не удержался, и без спросу съел две или три конфеты, из-за чего мне до сих пор немного стыдно, и о чём мне потом попеняли. Дескать, нельзя в этот холодильник лазить. Наверное, выбросил фантики в ведро, так и заметили.
А женщину с дочерью папа скоро отвёз к ним домой. Вероятно, этому были и другие, более веские причины.
Больше он советчиков не слушал и тёть домой не приводил.
Спасибо папе, что справился и вырастил меня.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх