Последние комментарии

  • Евгений Натёсов23 апреля, 2:07
    А разве в статье было где то сказано про поганый кефир? Как раз наоборот, "не превышают норм, установленных законом".Антибиотики, фальсификат: Каким кефиром травят в России
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 0:38
    Если родители её так любили, что такой дорогущий гроб заказали, то почему её довели до голодной смерти? Наверное  род...Как была раскрыта тайна девочки из хрустального гроба
  • Елена Смирнова22 апреля, 22:30
    а что, всё, что написал автор, хоть и с сарказмом, до сих пор лечат и лечить будут, кстати еще многое не написал этот...Бабушкины рецепты: чем нас лечили при СССР и почему мы выжили?

Порядочность

Арендуем квартиру. Стоит у нас старенький холодильник Бирюса. В точности как на фото. Резинка высохла и стала немного отходить. Стали думать о замене резинки.
Нашла 7 объявлений, которые занимались ремонтом холодильников. Стала обзванивать чтоб цену узнать. Сама резинка 700-800 стоит, 1000-1200 установка.

У кого-то просто всё вместе 2500-3000.
И только один мне сказал, что очень не советует менять резинку, т.к.часто бывает, что после замены оной холодильник вовсе перестает закрываться. И прямо по телефону, абсолютно посторонний человек объяснил мне как своими руками продлить жизнь этому холодильнику-резинке.
P.S. Дополнение по просьбам читающих: нагреваем феном, аккуратно оттягиваем резину, пока она горячая, чтоб вернуть форму. И для закрепления результата полить горячей мыльной водой.

Порядочность Порядочность, Ремонт техники, Холодильник, Мастер
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх