Последние комментарии

  • Котик Пушистый20 января, 16:26
    И кто это все придумывает и из какого пальца высасывает? Особенно - вздрагивание, это организм думает, что наступает ...9 странных вещей, которые являются защитными механизмами нашего организма
  • Nina Roytvarf (Чёрная)20 января, 16:09
    Нет, не приходилось. Мало ли,где еще не приходилось бывать ни мне, ни Вам. И что? Откуда мы вообще знаем какие-то ист...Кухня Древнего Рима
  • Татьяна Якушева20 января, 16:00
    ОДИНАКОВЫКакой предмет больше?

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУШЕНОГО МЯСА

Добрый день! Представляю вашему вниманию свой простой рецепт сушки мяса. Для приготовления данной закуски я купил на рынке говяжью мякоть.

На фото можно увидеть, примерно какого размера мною были нарезаны куски. Толщина примерно 5мм., длина полоски от 3-10 см, хотя бывает нарезаю и по 15-18 см.

В этот раз получилось так!

Для приготовления, мною были использованы такие ингридиенты как: Хмели-сунели, вустерширский соус, оливковое масло, смесь перцев, соль, табаско зеленый, табаско красный. Соответственно все специи добавляются по вкусу.

Когда мясо успешно нарезано, заправлено специями и тщательно перемешано, приступаем к нанизыванию.
Для этого я использовал обычные деревянные шпажки.

Вот так это выглядит на решетке.

Вот так в духовке. Температуру выставляю 50 градусов, режим подогрева низ+верх+конвекция.

Итоговый результат, через 7 часов сушки.