Последние комментарии

  • саша дмитренко24 августа, 16:19
    женскую депрессию!!!!Что может вылечить хрен?
  • Сергей Адлер24 августа, 14:01
    увольняясь с воинской службы по выслуге лет и здоровью я поехал в  один бессарабский санаторий, где мне мой врач пред...Что нужно знать о лечении пчелиным ядом
  • Sergey Bazuev24 августа, 11:19
    В Ленте есть машинки такие, которые товар сканируют и все рассказывают. Их выдают на входе, бери и пользуйсяИщите 4 цифры штрих-кода. Как не попасться на обман с ценниками

ТРИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛЕКАРСТВА, ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫХ В РОССИИ, НАЗВАЛИ ЭКСПЕРТЫ

Деньги на ветер. Валидол, арбидол и но-шпа бесполезны – эксперт

Нигде в мире не занимаются самолечением так самоотверженно, как в странах постсоветского пространства. При этом часто россияне используют для лечения препараты, которые в современной фармакологии не то чтобы не эффективные, а зачастую бесполезные.

Например, «Валидол», который в России принимают как препарат от сердца.

На самом деле лекарство – соединение ментола с примесями, не имеющими к сердцу никакого отношения. Часто люди ждут от него чудодейственного эффекта во время сердечного приступа, упуская драгоценное время.

Вторым назван противовирусный препарат «Арбидол». Кроме того, что он достаточно дорогой, эксперты говорят об отсутствии доказательной базы его эффективности. Более того, в некоторых странах препарат даже не зарегистрирован как лекарство. Кроме того, врачи утверждают, что организм человека способен самостоятельно справиться с вирусом в течение семи дней – время начала действия «Арбидола».

«Но-шпа» – еще один препарат, прием которого называют спусканием «денег на ветер». Это спазмолитик, прописываемый при головных болях и острых болях в животе. Однако многие страны Европы отказались от данного препарата на фоне его побочных эффектов и малой эффективности.

 

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх