Последние комментарии

  • Евгений Натёсов23 апреля, 2:07
    А разве в статье было где то сказано про поганый кефир? Как раз наоборот, "не превышают норм, установленных законом".Антибиотики, фальсификат: Каким кефиром травят в России
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 0:38
    Если родители её так любили, что такой дорогущий гроб заказали, то почему её довели до голодной смерти? Наверное  род...Как была раскрыта тайна девочки из хрустального гроба
  • Елена Смирнова22 апреля, 22:30
    а что, всё, что написал автор, хоть и с сарказмом, до сих пор лечат и лечить будут, кстати еще многое не написал этот...Бабушкины рецепты: чем нас лечили при СССР и почему мы выжили?

Проверяйте чек не отходя от кассы

 

Доброго времени суток! 16.03 сходил в Ленту за покупками. Так как было много всего приобретено - сумма не смутила. (Всегда поражаюсь ей на кассе).
Сложил покупки в 3 пакета, поехал домой. Живу в двух остановках от магазина. Сижу на остановке, жду автобус. Достал чек, сижу, смотрю, что же я купил и за сколько, ещё раз сверяюсь и о чудо, замечаю, что я купил морковь за 1399 рублей!

 
Быстро мысленного вспоминаю, где я её взял. На обычную, нечищеную морковь была огромная очередь, решил взять пакет мытой, помню, что стоила в районе 60 рублей.
Смотрю на чек, на морковь, на чек, на морковь, думаю о чеке, смотрю на морковь....
Думаю, что делать. Поехал до дома, скинул сумки, т.к. не хотел с ними возвращаться назад, не лёгкие всё таки) Взял морковь, чек, паспорт, поехал назад, в магазин.

Проверяйте чек не отходя от кассы Лента, Чек, Супермаркет, Длиннопост

Приехал назад, в Ленту, подошёл на стойку Информации, сказал что хочу вернуть золотую морковь, за 1399 рублей.
Предварительно, кстати, сходил, сфоткал ту, что покупал, что бы не сменили чек, как это бывает.

Проверяйте чек не отходя от кассы Лента, Чек, Супермаркет, Длиннопост

Никто ничего не сменил, админша на стойке Информации закатила глаза, приняла как должное,  видимо у них такое часто....
Попросила чек и морковь, далее выписала бумажку на возврат, с ней проследовал на кассу, на которой раннее покупал. На месте кассир вызывала другую девушку, которая попросила у меня карту, с которой платил и быстро оформили отмену покупки, т.е. частичный возврат. Сумма сразу же вернулась на карту. Видимо такое не в первый раз. Спросил, как же так вышло то, на что кассир ответила, что пробила штрих код не магазина, а штрих код производителя.
В общем, хз, как так, не суть. Смысл в том, проверяйте, чеки, не отходя от кассы, что бы не кататься потом. Приди мой автобус без опозданий, так бы ушёл домой, а дома бы выкинул чек вместе с разбором пакетов. Не говорю, что Лента плохая, либо человеческий фактор, или.... Такое может быть в любом магазине. Проверяйте чеки, не отходя от кассы :)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх