Огромное богатство испортило жизнь победителю лотереи

Фото: @adrianbayford3

Бывшего почтальона из Великобритании, разбогатевшего благодаря выигрышу в лотерее, замучило одиночество. Он решил продать роскошный особняк, уехать в Австралию и начать новую жизнь, пишет издание The Sun.

В 2012 году 42-летний почтальон Адриан Бейфорад (Adrian Bayforаd) выиграл в лотерею 148 миллионов фунтов стерлингов. После этого он переехал в старинное имение в графстве Суффолк, которое купил за 6,5 миллиона фунтов стерлингов. Бывший почтальон украсил особняк начала XIX века рыцарскими доспехами и огромной фигурой Санта-Клауса, а у въезда поставил пару каменных вепрей.

Через 15 месяцев после выигрыша его жена подала на развод. После недолгого романа с работницей колбасной фабрики у Бейфорада были продолжительные отношения с еще одной женщиной, но в прошлом году ушла и она, забрав его подарок — лошадей стоимостью 300 тысяч фунтов стерлингов. Третья девушка, бывшая официантка из итальянского ресторана, бросила новоиспеченного миллионера, когда нашла в его телефоне интимную переписку с женщиной, которая раньше работала его личным водителем.

По утверждению знакомых Бейфорада, он убежден, что богатство мешает ему устроить личную жизнь. Последней каплей стал новый брак его бывшей жены. После него он решил, что надо что-то делать. «В конечном счете он тратил свои деньги на то, чтобы сделать других людей счастливыми. Думаю, он считает, что слишком много спустил на вещи, которые его не волнуют», — рассказывает источник The Sun.

Теперь Бейфорад планирует продать особняк. Он уже избавился от купленных за шесть лет лошадей, коров, кур и другой живности. Кроме того, бывший почтальон закрыл свои музыкальные магазины, которые были его хобби. Он планирует перебраться в Австралию, чтобы «стать другим человеком». «Его друзей беспокоит, насколько далеко это может зайти, — говорит источник The Sun. — Он почти ничего не сказал даже самым старым и близким друзьям, это очень странно».

Источник ➝

Как я о "Каме" мечтал

Как я о "Каме" мечтал Мечта, Велосипед, Моя первая работа, Воспитание, Длиннопост

 

Было это в 80-е годы.

Совсем в детстве, у меня был велик "Школьник" - на нём гонял класса до пятого, потом явно перерос его.

Мечта была, конечно "Кама". Такая, вся складная, с белыми ручками-крутилками. Можно было без гаечного ключа всё поднимать, опускать и складывать пополам. Мечта, а не велик!

 

Без всякой задней мысли, в первый день летних каникул, подошёл к отцу и попросил купить новый велосипед.

На это получил обескураживающий ответ:

- Иди и покупай.

- Так, э-э-э, у меня денег нет!

- И у меня нет.

 

На это разговор был окончен, мечта разбилась о суровый быт, жизнь, короче, кончена.

 

На следующее каникулярное утро я был безжалостно выдран из первых псевдоэротических снов резким голосом отца:

- Вставай, иди завтракать, всё на столе.

Смотрю на часы - шесть утра. В каникулы!!!

 

- А, что случилось!

- Тебе велосипед ещё надо?

- Надо.

- Пошли

 

Позавтракал, залезли с отцом в переполненный автобус, приехали на завод.

 

- Будут спрашивать - тебе пятнадцать лет.

 

Работал я переплётчиком первого разряда, сворачивал и разрезал паспорта на оборудование.

Работал с семи утра до одиннадцати, потом шёл в столовую, встречался там с отцом, быстро ели комплекс и потом он меня полчаса водил по цехам, рассказывал, что и как.

 

В двенадцать часов, когда одноклассники только просыпались и выходили гулять, я уже был во дворе и каникулы шли своим чередом.

 

Через месяц я получил зарплату - 101 рубль. Деньги были, для меня, не просто большие, а чудовищно большие. Бумажку в 10 рублей, я, вообще видел первый раз в жизни, вроде.

 

Отец поехал со мной в магазин.

 

"Кама" - 98 рублей.

Ярко-зелёная. С комплектом катафотов в пакетике.

Отец к деньгам принципиально не прикоснулся. Сам пошёл к кассе со СВОИМИ деньгами, сам заплатил. Жизнь перевернулась, детство кончилось, началась юность.

 

Летнее солнечное утро следующего дня июля и я, с новой "Камой" во дворе - вот оно, счастье пацана! :)

 

На следующий год моей мечтой был магнитофон "Маяк-233". 380 рублей!!! И 20 рублей наушники ТДС-3.

 

- Папа, мне надо заработать за лето 400 рублей.

- Пошли, завтрак на столе...

Популярное в

))}
Loading...
наверх