Последние комментарии

  • Сергей Грязнов20 апреля, 19:05
    Зашел как-то в наш магнит купить клей. Подошел к полке, есть нужный мне, цена (условно, до рубля не помню, но порядок...«А ты молчи, неблагодарная дура»
  • Сергей Росман20 апреля, 18:44
    Мне кажется, нет особого смысла этим заниматься. Мало ли какие возможности мы не реализуем. Куда важнее сейчас развит...Вещие сны или полная чушь?
  • Сергей Росман20 апреля, 18:40
    Конечно. Вещий сон - нереализованная альтернативная реальность.Вещие сны или полная чушь?

ИДЕИ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ

Сколько бы ценностей не было в доме, лишаться их не хочет никто. А поскольку вторжение воров сегодня не редкость, нужно позаботиться об их сохранности. Конечно, можно надеяться, что никакой неприятности с вами не случится, но все же будет не лишним подстраховаться и спрятать самые ценные вещи в тайное хранилище.

Самый простой способ – грамотный тайник, который злоумышленники не смогут найти. Залог хорошего тайника: оригинальные и неочевидные идеи маскировки, плюс сложный доступ

ЛОЖНЫЙ ТАЙНИК

При всем разнообразии тайников для большей сохранности надо учитывать психологию вора, который заинтересован в том, чтобы поскорее найти ценности и скрыться. Поэтому он будет искать и переворошит весь дом, пока не найдет хоть что-то ценное. Если ничего нет, то заберет дорогую технику или одежду. Оставьте на виду в ящике стола или под стопкой белья в шкафу “ложный” тайник с небольшой суммой денег. А те необычные тайники, которые вы используете должны быть в своей естественной среде. Т.е. сейф-полено в сарае, а не в кабинете, банка с консервами-тайник в кладовке, а не на полке в спальне.

 

КУДА НЕ НАДО ПРЯТАТЬ ЦЕННОСТИ

Под матрасом На полках в шкафах, под бельем В ящиках письменных столов В бачке унитаза На антресолях В холодильнике В банках из-под крупы В видео-аппаратуре и компьютере За ковром, зеркалом и обоями

https://www.youtube.com/watch?v=QUQlKY4SEog

https://www.youtube.com/watch?v=TZ2MxEnGKkA

https://www.youtube.com/watch?v=w1lxYDmmJyU

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх