Последние комментарии

  • саша дмитренко
    просто печатные книги превращаются в предметы не нужной роскоши)))) ну а цены задирают в связи с малыми тиражами,,при...Есть ли совесть у книжных продавцов?
  • Maxim Yushkin
    "Революция" и "переворот" - даже не синонимы. А эмоцианальная нагрузка вообще противоположная.200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке
  • Поль Меерсон
    Со словом "дайвер" чуть посложнее. Означает действительно, "ныряльщик", и русского водолаза назвать дайвером - обидит...200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке

История про то, как родители избавились от моих хотелок, дав мне то, что я так хотел

На дворе 2019 год. Время неумолимо бежит вперёд, и глядя на свою трёхлетнюю дочурку, я понимаю, что и глазом моргнуть не успею, как окажусь в той ситуации, в который оказывается большинство родителей.

Сейчас моей дочке плевать во, что она одета, сколько зарабатывает её папа и какой айфон презентовали неделю назад.

Но уже совсем скоро, все поменяется.

Наверное в свои три года я был таким же. Да, что там наверное, в этом возрасте все такие. Но со временем мы начинаем что-то хотеть. И не всегда то, что мы хотим, укладывается в семейный бюджет или здравый смысл.

Когда я закончил школу, единственная моя мечта была - это, как я рассекаю на хорошей машине по городу, катая красивых девчонок. ( дебил, скажите Вы. Естественно, соглашусь я.) Хотя это нормальная мечта дворового мальчишки из провинции.

Я капал на мозг своих мамы и папы ещё задолго до этого. Класса с девятого. И только теперь, сквозь призму времени, я понял насколько грамотно научили и проучили меня родители.

Закончив школу и поступив на заочку я имел вагон времени, и ни малейшего понятия, что делать дальше. И тут, как снег на голову этот долгожданный подарок. Такая серебристая, такая долгожданная вольво s80 (впринципе мне было плевать какая Машина, лишь бы дорого-богато), но с одним условием. Машина оплачена на 70%, остальное кредит и гасишь его ты. Обслуживание, заправка и прочее - твои проблемы. Обращаешься за помощью к нам, машина выставляется на торги.

Счастью моему небыло предела! Я тут же пошёл работать, хватался за все предложения, которые поступали, и...

Уже через пол года я стал понимать, что я вкалываю с утра до ночи на машину. Заправить пол беды, ТО другие пол беды - уже беда ( на которую уходили все деньги). Девчонок я не катаю, так как либо на работе, либо сплю после работы, да и денег то в обрез. А потом пришла она - зима. Зарплаты 18 летнего пацана не хватало на покрытие даже 30% кредита от машины и ее обслуживания, а тут ещё на зимнюю резину надо денег найти. Нашёл, выкрутился, прошёл год с момента покупки и тут очередной удар с вертухи...  Папа говорит, что надо бы продлённый полис каско в банк предоставить, а он стоит, как четыре моих зарплаты.

Плюнул я. Кредит родители загасили. Продали машину. А я с тех пор к автомобилям остыл. И стал тысячу раз задумываться, прежде чем что-то захотеть.

Вот так Мама с папой подарив мне то, что я так хотел, научили меня тому, что хотеть нужно по мере сил и возможностей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх