Последние комментарии

  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)24 мая, 0:03
    *Настоящая таблица умножения
  • Ирина Киселёва, Москва (***)23 мая, 23:12
    Полная фигня. Не говоря уж о том, что сухое молоко поступало в СССР, в том числе и изо всяких Венгрий-Болгарий, а кто...Почему напиток "здоровья" превратился в яд
  • Талина Северова23 мая, 16:38
    Насмешила аномальная память....Настоящая таблица умножения

Девушка - лошадь



Нет, речь сейчас пойдет не про Ксюшу, а немного более по теме. Попалось на глаза вот такое необычное видео. Сначала подумалось, что это какая то история, типа "девочку-маугли воспитали волки и она теперь бегает на четвереньках".

Оказалось все намного проще, хотя как знать ...
 



6 лет назад в интернете набрал большую популярность ролик про десятилетнюю девочку Анну Саландер.
Очень интересным хобби может похвастаться Анна, жительница Швеции. Эта девочка не скрывает от общественности «своего внутреннего зверя». Школьница без труда умеет гарцевать на четвереньках и даже способна посоревноваться с лошадьми в выполнении сложных трюков.

Так, на видео мы можем увидеть, как девочка с разгону берет барьер, высота которого – аж 110 сантиметров. Другие свои «нечеловеческие» способности и таланты девочка с радостью демонстрирует на популярном видеохостинге Youtube. На сегодня ролик, который запечатлел ее нереальные трюки, просмотрело больше 200 000 пользователей.

Анна Саландер также рассказала в своем микроблоге, что считает свое хобби абсолютно нормальным. Девочка призналась в соцсети, что очень любит лошадей и считает их самыми умными и талантливыми животными. Именно потому, она и решила немного поконкурировать с ними. 
 




Так что первый ролик - это результат долгого и упорного хобби :-) Совсем свежую информацию не удалось выяснить. Продолжает она этим увлекаться или бросила уже. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх