Последние комментарии

  • Евгений Натёсов23 апреля, 2:07
    А разве в статье было где то сказано про поганый кефир? Как раз наоборот, "не превышают норм, установленных законом".Антибиотики, фальсификат: Каким кефиром травят в России
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 0:38
    Если родители её так любили, что такой дорогущий гроб заказали, то почему её довели до голодной смерти? Наверное  род...Как была раскрыта тайна девочки из хрустального гроба
  • Елена Смирнова22 апреля, 22:30
    а что, всё, что написал автор, хоть и с сарказмом, до сих пор лечат и лечить будут, кстати еще многое не написал этот...Бабушкины рецепты: чем нас лечили при СССР и почему мы выжили?

Вакансия мечты: прожить год на острове без интернета за 130 тыс. долларов

 

Идеальной работы не бывает?

 

Вакансия сотрудника отеля на острове Ист-Бразер в заливе Сан-Пабло (Калифорния) претендует на звание работы мечты. На Ист-Бразер требуется семейная пара, которая согласится жить на острове круглый год, сообщает Travel And Leisure. От смотрителей отеля требуется поддерживать чистоту, готовить пищу, заведовать бухгалтерией, привозить гостей.

Также важно, чтобы один из смотрителей острова имел капитанскую лицензию Береговой охраны.

 

Рабочих дней на Ист-Бразер не так много — всего четыре. И все-таки, один существенный недостаток на острове все-таки есть — отсутствие телевизора и Wi-Fi. Уже с апреля 2019 года в отеле ожидают семейную пару, которая сможет взять на себя заботу об острове и не испугается жизни без средств коммуникации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх