Последние комментарии

  • Слава Двоякин20 августа, 20:52
    Придет какой-нибудь "владыка" и наведет свой порядокЖитель Саратова Михаил Волков вырастил сосновый лес на месте свалки. Там уже живут зайцы и фазаны!
  • Тамми Единственная20 августа, 20:50
    У одного ветеринара в "предбаннике" висел плакат: 1 набранный кг для кота равен 7 кг, набранных человеком. Прикиньте,...Ошибки, которые допускают владельцы котов и кошек
  • Сергей Новиков20 августа, 20:07
    Дайте народу натуральное молоко а думским заменитель с пальмовым маслом. Можно с касторовым.Что за надпись БЗМЖ появилась на ценниках продуктов? Хитрости магазинов

Вакансия мечты: прожить год на острове без интернета за 130 тыс. долларов

 

Идеальной работы не бывает?

 

Вакансия сотрудника отеля на острове Ист-Бразер в заливе Сан-Пабло (Калифорния) претендует на звание работы мечты. На Ист-Бразер требуется семейная пара, которая согласится жить на острове круглый год, сообщает Travel And Leisure. От смотрителей отеля требуется поддерживать чистоту, готовить пищу, заведовать бухгалтерией, привозить гостей.

Также важно, чтобы один из смотрителей острова имел капитанскую лицензию Береговой охраны.

 

Рабочих дней на Ист-Бразер не так много — всего четыре. И все-таки, один существенный недостаток на острове все-таки есть — отсутствие телевизора и Wi-Fi. Уже с апреля 2019 года в отеле ожидают семейную пару, которая сможет взять на себя заботу об острове и не испугается жизни без средств коммуникации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх