Последние комментарии

  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)24 мая, 0:03
    *Настоящая таблица умножения
  • Ирина Киселёва, Москва (***)23 мая, 23:12
    Полная фигня. Не говоря уж о том, что сухое молоко поступало в СССР, в том числе и изо всяких Венгрий-Болгарий, а кто...Почему напиток "здоровья" превратился в яд
  • Талина Северова23 мая, 16:38
    Насмешила аномальная память....Настоящая таблица умножения

Вам оплатят целую неделю на Ямайке, но есть нюанс

 

Если вы всегда мечтали посетить Ямайку или как раз подыскиваете подработку на лето, то появился отличный вариант. Всего-то нужно заполнить анкету и дождаться ответа, пишет Insider.

Вам оплатят целую неделю на Ямайке, но есть нюанс Работа мечты, Ямайка

Условия поездки таковы: вам оплатят билеты и проживание, но придётся поработать недельку в плавучем баре у карибского побережья.

Бар "Пеликан" Флойда — один из самых лучших баров в мире, он находится в полутора километрах от берега, и добраться до него можно только на лодке. Но вид оттуда открывается просто потрясающий, а приятная компания бармена делает всё только лучше.

 

Бессменным хозяином и барменом в "Пеликане" с 2001-го — года основания — является Флойд Форбс. Мужчина обожает свою работу, но вот уже 18 лет он так ни разу и не смог отдохнуть. Флойд решил, что настало его время, поэтому ищет волонтёра, который сможет его подменить. А взамен желающий получит целую неделю в самом живописном месте планеты.

Вам оплатят целую неделю на Ямайке, но есть нюанс Работа мечты, Ямайка

Но есть и требования к соискателям! Нужно быть устойчивым к хорошей погоде и зову моря и общительным — чтобы болтать с местными и туристами. Волонтёру придётся подбирать музыку для бара, махать проплывающим мимо лодкам, а также подкармливать рыбкой пеликанов, благодаря которым бар и получил своё название.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх