Последние комментарии

  • (^^) @@15 декабря, 21:13
    +ПОЛЕЗНЕЙШИЕ БЫТОВЫЕ ХИТРОСТИ
  • Ах-Сах15 декабря, 20:45
    Как же я НЕНАВИЖУ сюрпризы!!!НЕУДАЧНЫЕ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД
  • Evgenija Palette15 декабря, 20:43
    И за всё, что написано, они требуют деньги. Даже процедуры в физиотерапевтическом кабинете ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА - ПЛАТ...Знай свои права! 10 бесплатных медицинских услуг, за которые заставляю платить

Пора бояться детей

Одинокие маленькие плачущие на улицах дети — это уже не повод подорваться и помочь, а повод максимум вызвать полицию, а минимум — нуегонафиг. Общественный перегиб перегнулся более чем.

Вы поведете потерявшегося малыша искать маму — а ребенок заявит что вы дрочили за углом. Про зайти с чужим ребенком в лифт уже не говорю.

Это реально ситуации, в которых вы запросто можете стать фигурантами уголовных дел или вообще сесть. И это не шутка.

Ещё не так давно в Омске произошли два случая, когда девочки восьми и девяти лет придумали, что к ним на улице приставали мужчины. В первом случае ребенок просто выдумал историю с «дяденькой», а во втором мужчина решил узнать у проходившей мимо девочки адрес дома, а она позже рассказала родителям, что он хотел затащить её в машину. Ориентировки с лицом бедняги облетели все соцсети, люди обещали «найти и покарать», а позже девочка призналась во вранье. Подобные обвинения всегда оставляют шлейф, даже после оправдания, — фото, на котором написано «ПЕДОФИЛ», скоро не забудут, а кто-то мог и не увидеть опровержения. Народный суд скор на руку.

Есть ещё одна история со знакомым мне пенсионером. Мужчина очень любил детей и всегда носил в кармане конфеты — угощал детвору во дворе и транспорте. Делал он так в те хорошие времена, когда это было нормальным. А теперь представьте, если сейчас вам расскажут, что седой мужчина в пальто и шляпе угостил ребёнка конфеткой? Ассоциация сработает, правда? И полетят ориентировки и посты.

«Яжематери» постоянно настороже и считают, что их ребенка все хотят обидеть, хотя впору уже защищать мужчин от детей. То, что раньше было в порядке вещей, сейчас превратили в сюр. На Западе, подав женщине руку, рискуешь быть обвинённым в домогательствах, в России, спросив у ребёнка номер дома, становишься педофилом. Так что держите при себе своих детей, я их боюсь.

Источник ➝