Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    И эти люди учат нас ковыряться в носу?Занимательный английский
  • Алина Приром
    Самые удивительные и красивые создания в этой подборке-это жирафы! А вообще,точно,мы с другой планеты. Мы не как все ...Как выглядит детеныши некоторых животных
  • Maxim Yushkin
    А как чумной доктор проверял пульс тростью?Зачем на самом деле чумные доктора носили маски в виде клюва

Супруга президента Сирии излечилась от рака

Жена сирийского президента Башара Асада - Асма Асад победила онкологическую болезнь после года лечения, сообщает пресс-служба президентского дворца. Фото сделано после завершения лечения

 

"После окончания пути по борьбе с раком, который она начала год назад со всеми силами и верой, руководство Сирии и сотрудники президентской канцелярии поздравляют госпожу Асму Асад с ее победой над болезнью", - написала пресс-служба в Telegram.

 
В ответ первая леди поблагодарила каждого сирийца, который ее поддерживал. Она пожелала выздоровления всем болеющим, а также мира и процветания Сирии "с божьей помощью".
 
В августе 2018 года у Асмы Асад обнаружили злокачественную опухоль груди на ранней стадии.

Первая леди Сирии сообщила о завершении пути, который был полон "боли, усталости, преград и определённых позитивных моментов".

— Мой путь, полный боли и усталости, преград и даже определённых позитивных моментов, завершён... Я полностью победила рак, — сообщила первая леди САР.
Асма Асад отметила, что проходила курс химиотерапии в сирийской клинике. По её словам, муж и сыновья проделали с ней весь путь. Он отметила огромное значение их поддержки.

«Хочу от всего сердца пожелать выздоровления каждому больному, будь эта болезнь рак или любая другая, исцеления всем нашим ранам… и конечно, хочу пожелать мира и процветания нашего сирийского государства с божьей помощью», — Асма Асад.

Асма родилась 11 августа 1975 года. Семья происходит из сирийского города Хомс. Отец — консультант-кардиолог Фаваз Ахрас, мать — отставной дипломат Сахар Отри аль-Ахрас. В  2000 году вышла замуж за Башара Асада. У них трое детей: Хафез, Зейн и Карим.

Благодаря усилиям врачей и своему желанию справиться с болезнью она победила недуг!

Популярное в

))}
Loading...
наверх