Последние комментарии

  • саша дмитренко18 июля, 22:42
    они такие и есть)))Почему все мы в старости будем пахнуть
  • Алексей Смирнов18 июля, 22:30
    Хлеб, самый обыкновенный хлеб, вот что я с удовольствием сейчас привёз бы из СССР.Продукты из СССР, вызывающие ностальгию
  • Генрих18 июля, 20:56
    Есть ещё одна версия левостороннего движения - праворукие воины и всадники оружие держать в правой руке и , держась л...История левостороннего движения
  1. Блоги

«А ты молчи, неблагодарная дура»

 



Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке» перепутали ценники, и на определенные товары стояла пометка: скидка. На кассе выяснилось, что нет там никакой скидки. И покупательница начала орать на кассиршу. 


Дело дошло до отборнейшего хамства с матом, а рядом с ней стояла дочь – девочке лет 10-12 и она сделалась краснее помидора, видно, что девочка не знает, что делать.
Хоть сквозь землю провалиться. 

Она пыталась отвлечь мать, уговорить: «мама, ну не надо, мы могли на сканере проверить ценник, но не проверили. Мама, кассир ни при чем». Мать ее оттолкнула и сказала: «А ты молчи, неблагодарная дура, я наши деньги отстаиваю, и чтобы тебя не дурили, когда ты сама пойдешь сюда»!

А потом опять взялась за кассира: всё, повторяется неоднократно, с периодической частотой, что с ценниками здесь всегда так, она не будет бегать с каждой упаковкой на контроль проверять цену, и все они тут «понаехавшие воры и чмошники», обдирают москвичей.

А девочке было стыдно за мать. Видно было, что ребенок хочет оказаться на другом конце земли. 

Я не знаю, как сложатся дальше их отношения, но у девочки явно жизнь несладкая, наверно, психологические проблемы ей уже обеспечены.

Будет ли она любить свою мать, когда станет взрослой? Доверит ли ей своих детей? Я бы такой бабушке и на час бы не доверила своих малышей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх