Последние комментарии

  • Милена Милена
    Лично меня бесят названия магазинов, салонов на английском - противно. Какая-то забегаловка или подвал, где продаются...200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке
  • саша дмитренко
    просто печатные книги превращаются в предметы не нужной роскоши)))) ну а цены задирают в связи с малыми тиражами,,при...Есть ли совесть у книжных продавцов?
  • Maxim Yushkin
    "Революция" и "переворот" - даже не синонимы. А эмоцианальная нагрузка вообще противоположная.200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке

«Тягучая угроза»: эксперты рассказали, какой мед наиболее опасен

 
Агрохимики и пчеловоды придерживаются одного мнения: если отравленная пестицидами пчела не умерла сразу и вернулась в улей, то мед будет заражен.
«Тягучая угроза»: эксперты рассказали, какой мед наиболее опасен
© Фото: pixabay

Эксперты убеждены, что мед отравленных пестицидами пчел может быть опасен для людей. Чтобы установить, вреден ли продукт, необходимо сначала его проверить в лаборатории и лишь затем употреблять.

Агрохимики и пчеловоды придерживаются одного мнения: если отравленная пчела не умерла сразу и вернулась в улей, то мед будет заражен.

«Надо смотреть, насколько много этого вещества в него (мед - прим. ред.) попало и может ли быть опасной для человека такая концентрация», - отметил заведующий лабораторией технологии и биохимии зерна Федерального исследовательского центра «Немчиновка» Михаил Кузьмич.

В свою очередь глава Российского национального союза пчеловодов (РНСП) Арнольд Бутов отметил, что такой мед можно есть только после проверки в лаборатории, уточняет РИА Новости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх