Последние комментарии

  • Наталья Турко
    кто "зажрался".с них и спросится больше....Патриарх Павел – «Будем людьми!»
  • Ольга Антонова
    Скорлупа плохо снимается только со свежих яиц. В магазине купить такие - редкость. ))Как сварить яйцо вкрутую, с которого скорлупа «слазит» сама
  • Андрей Бодибилдер
    Поучиться бы Кирилу и всем его прспешникам имеющим яхты и джипы, как жить надо слугам Господним. А то зажрались, ряхи...Патриарх Павел – «Будем людьми!»

Вы запомните, в чем польза этих продуктов, взглянув на эти снимки

 

Порой сложно запомнить, какие продукты нужно есть для поддержания здоровья разных частей тела. К счастью, некоторые продукты выглядят так же, как и те части тела, которым они могут помочь. Взгляните на 5 таких примеров:

1

Сельдерей и кости

Длинные стебли сельдерея очень похожи на кости. Сельдерей содержит натрий, который и способствует укреплению костей, а они, в свою очередь, содержат 23 процента натрия.

Употребление сельдерея в пищу поможет восполнить потребности организма.

2

Морковь и глаза

Морковь в разрезе похожа на человеческий глаз. Оранжевый цвет моркови обусловлен богатым содержанием бета-каротина, который помогает снизить риск развития катаракты и макулодистрофии. Возрастная макулодистрофия — одна из самых частых причин слепоты у людей старше 65 лет.

3

Красное вино и кровь

Красное вино богато антиоксидантами и полифенолами и действительно похоже на кровь. Этот напиток содержит вещества, разжижающие кровь и предотвращающие появление тромбов.

4

Сладкий картофель и поджелудочная железа

Внешне поджелудочная железа напоминает сладкий картофель. Этот овощ богат бета-каротином, который защищает ткани организма, в том числе поджелудочной железы, от повреждений, вызванных раком или старением.

5

Грецкие орехи и мозг

Просто поразительно, как грецкий орех похож на человеческий мозг. Грецкие орехи содержат большое количество омега-3 жирных кислот, которые помогают поддерживать правильную работу мозга. Эти орехи еще и богаты витамином Е, а этот антиоксидант снижает вероятность развития болезни Альцгеймера.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх