Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Полезные советы»
Вы хотите запомнить сайт «Полезные советы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Чтобы было Вам комфортно

Читать

Как происходит аварийное вскрытие дверей

развернуть

Ну как так, кажется, я потерял ключи! Знакомо? У меня такое было не раз, и историй с потерянными ключами я слышал сотни. Пару недель назад у товарища случилась такая проблема — потерял ключи и не смог попасть в квартиру. Выход из сложившейся ситуации мы нашли достаточно быстро и всё благодаря интернету. Получилось двойная выгода — другу помогли, а я смог договорится с фирмой на пару репортажей о том, как работает мастер по аварийному вскрытию.
Теперь знаю, как происходит аварийное вскрытие домашних дверей, машин, а также изготовление разных ключей. Пришло время рассказать о том, как происходит процесс аварийного вскрытия жилья. Пару секретов мастера в этом фоторепортаже.

 Фотографии и текст Дмитрия Трунова Главное правило аварийного вскрытия — быстро доехать до

Фотографии и текст Дмитрия Трунова
Главное правило аварийного вскрытия — быстро доехать до клиента. Специалисты на перебой твердят, что ситуации бывают разные и от скорости зависит многое. Это может быть захлопнувшаяся дверь с ребенком или приступ у пожилого человека.

После того, как поступил вызов, мастер получив всю информацию, выбирает набор инструментов. В принци

После того, как поступил вызов, мастер получив всю информацию, выбирает набор инструментов. В принципе, в машине всегда есть нужный, но бывают и экстраординарные случаи.

 Собрались — и вперед. На моё удивление мастер действительно очень хорошо ориентируется в городе

Собрались — и вперед. На моё удивление мастер действительно очень хорошо ориентируется в городе и знает все закоулки для быстрого проезда от точки А до точки В.

 Вызов у нас простой. Жилец потерял ключи, а второго комплекта у него нет. Придется менять замок

Вызов у нас простой. Жилец потерял ключи, а второго комплекта у него нет. Придется менять замок полностью — обычное дело, как говорит мастер.

 Прибываем на место. Первое дело — проверка документов. Если нет паспорта с пропиской, то без уч

Прибываем на место. Первое дело — проверка документов. Если нет паспорта с пропиской, то без участкового не обойтись, а если есть, то всё решаем на раз-два.

 Проверка прошла успешно и можно приступать.

Проверка прошла успешно и можно приступать.

 Сначала идёт оценка и «просветка» замка. Мастер за пару секунд понимает, какой тип замка перед

Сначала идёт оценка и «просветка» замка. Мастер за пару секунд понимает, какой тип замка перед ним и какой инструмент необходим.

 Второй этап — это проверка того, на какой замок закрыта дверь. Бывает на два, бывает на один, а

Второй этап — это проверка того, на какой замок закрыта дверь. Бывает на два, бывает на один, а бывает вообще не закрыта — такое встречается среди людей пожилого возраста.

 Анализ проведен. Выбираем инструмент:

Анализ проведен. Выбираем инструмент:

 Дальше без комментариев. Всё-таки у нас репортаж о работе, а не пособие домушников!

Дальше без комментариев. Всё-таки у нас репортаж о работе, а не пособие домушников!

 2-3 минуты — и готово. Дверь открыта. Хозяин хоть и отказался фотографироваться, но всем видом

2-3 минуты — и готово. Дверь открыта. Хозяин хоть и отказался фотографироваться, но всем видом показал, что от сердца отлегло.

 Теперь приступаем ко следующей фазе — замене замка. Так делают, если нет запасных ключей или ув

Теперь приступаем ко следующей фазе — замене замка. Так делают, если нет запасных ключей или уверенности в том, что ключи именно утеряны, а не украдены. Мастер говорит, что лучше перестраховаться — мало ли что.

 Новую вставку можно выбрать на месте. В данном случае хозяин выбрал такой же тип замка — бюджет

Новую вставку можно выбрать на месте. В данном случае хозяин выбрал такой же тип замка — бюджетный. Стоимость 300 рублей.

 Процесс установки замка скучен и неинтересен. Открутить-прикрутить, высунуть да всунуть. Еще 5

Процесс установки замка скучен и неинтересен. Открутить-прикрутить, высунуть да всунуть. Еще 5 минут – и новый замок с комплектом готов.

 Вот и всё. Вместе с дорогой, вскрытием и установкой 25 минут и 1300 рублей. «Быстро, качественн

Вот и всё. Вместе с дорогой, вскрытием и установкой 25 минут и 1300 рублей. «Быстро, качественно, надежно, как в рекламе», -говорит мастер и улыбается.

 По пути обратно поговорил с мастером. Оказывается, бывают разные случаи. То дверь картонную вск

По пути обратно поговорил с мастером. Оказывается, бывают разные случаи. То дверь картонную вскрыть, то замок похлеще, чем в банковском хранилище. Бывает ребенок закроется, а иногда бандиты отстреливаются. За помощью обращаются разные люди и службы, и всем надо срочно, качественно и недорого.
Уточнил про сложные двери с трудными механизмами и оказывается, что вскрытие таких стоит столько же, а замена их выходит дешевле, чем у официального представителя.
В следующем репортаже расскажу про то, как вскрывают дорогие иномарки, как делают иммобилайзеры и что это вообще такое. Не пропустите. Также смотрите « О коровах и роботах » и « Tesla Model S — главное событие автомобильного 2013 года ».

 Понравилась статья? Расскажи друзьям:


Источник →

Опубликовано 14.04.2017 в 02:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Новое на сайте
Как прийти в себя после праздничного марафона

Как прийти в себя после праздничного марафона

Казалось бы, несколько праздничных дней – прекрасное время, чтобы отдохнуть и привести свой организм в порядок. Но стоит признаться, что людей, которые испо

30 апр, 01:11
0 0
Что нельзя покупать на АлиЭкспресс

Что нельзя покупать на АлиЭкспресс

На AliExpress заказывал товары каждый третий, если не каждый второй. А чего бы не заказать приятный подарок приятелю, если и стоит недорого, и выглядит здор

30 апр, 01:07
0 0
12 простых советов для вашего здоровья

12 простых советов для вашего здоровья

Мы подобрали несколько полезных советов, которые улучшат ваше здоровье. Будьте здоровы! Во время еды не отвлекайтесь на постороннее Как правило,

30 апр, 01:04
0 0