Последние комментарии

  • HotRS
    Изверги родители. Я, сколько себя помню, всегда был окружен собаками и котами. И сейчас 2 кошки, 2 кота и две собаки....Мечты сбываются
  • Viktor Zaikin
    Сразу потеплело на душе, спасибо.Мечты сбываются
  • Александр Миско
    А рассол из дубовых бочек....помидоры...огурцы...яблоки....арбузы....это сила! Но...дубовые бочки сейчас найти.....ст...Полезные свойства рассола

Единственный действенный метод борьбы с соседями

Читаю истории про соседей и... Как я вас понимаю други мои. Раньше я жил в хрущевке на первом этаже, а надо мной квартира пустовала (всегда удивляло, то, что квартира годами простаивает) там была идеальная тишина, но в определенный момент пришлось съехать и подыскивать себе квартиру.

 

Квартиру я решил искать в ЖСК, рассчитывая, что люди сами купившие себе квартиры будут адекватными и уважать своих соседей.

Такую квартиру я нашел, которая так же долго пустовала. Сделав ремонт, я въехал и сразу ощутил прелести панельного дома в виде живущей сверху старушенции. Она привыкла, что под ней никто не живёт и слушала телевизор на полную громкость. Вы скажете, что она глухая, но ничего подобного. Разговоры с ней не увенчались успехом и получив проклятия в свой адрес я выдвинулся к председателю дома, узнав от нее, что я сорвал бинго и эта бабка досождает всему дому.

 

Вызовы полиции не увенчались успехом, но к шуму телевизора добавились стуки по полу. Я понял, что бабка нарочно мне мстит и ничего сделать законного я с ней не смогу. Включать громко музыку это тоже не выход - будут страдать невиновные люди и я принялся изучать интернет, как же воздействовать на соседей особенно сверху. Вы удивитесь, но в интернете есть целый форум, где люди делятся своими советами, как воздействовать на соседей. Вот именно там я и познакомился с чудом китайской технологий - вибродинамик.

 

Устройство простейшее, продается, как в собранном виде, так и самому можно сконструировать схему. Я выбрал второй вариант т.к. к усилителю можно подключить от 1 до 4 динамиков, а в целой конструкции такого не получится. Заказал и стал ждать. А бабка сверху только раззодорилась и продолжала ещё громче шуметь.

 

Спустя пару недель я собрал конструкцию состоящую из динамика, усилителя и БП. Установил ее на шкаф и включил стук молотка. Да, да для вибро динамика написали аж целую программу "бум сосед" в которой есть куча всеразличных звуков от удара молотка и дрели до звука каблуков и бьющегося мяча о стену. Прижав динамик к потолку я начал долбить соседке в потолок. Поначалу она выкручивала громкость телевизора на максимальную громкость, а я уходил гулять. Потом я ставил звук молотка через программу с интервалом в несколько часов в течении дня и с перерывом в запрещённое время с часу до трёх и уходил на работу, а приходя выключал.

 

И вы знаете? О чудо это подействовало. Звук телевизора стал намного тише, а в ночное время так вообще тишина. Бабка поняла, что эту войну она явно не выиграет, а звук молотка весь день это слишком тяжело и мы с ней негласно друг друга поняли. Конечно иногда бабка забывается, а может проверяет меня, включая свой сраный телевизор, но вибро динамик быстро успокаивает ее.

 

Вся конструкция обошлась мне всего тысячу, полторы, но оно того стоит. Быдло и всякая мразота по хорошему не понимает, оно понимает только когда ты можешь ответить грубостью на грубость или как в моем случае: шумом на шум, но шум должен быть направленным. В завершение видеоинструкция, что бы вы поняли, как собрать такую конструкцию и как она действует.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх