Последние комментарии

  • GriG Ms19 мая, 16:49
    Также не стоит портить отношения с друзьями и хорошими знакомыми , купля-продажами и заёмами крупных сумм ...Тёткин гараж
  • Александр Миско19 мая, 14:30
    Никогда не имей денежные отношения с родственниками....иначе всегда будешь виноват)))Тёткин гараж
  • Игорь Поздняков18 мая, 20:06
    Стимулятор Дорогова, перепутал.ВОДА БЕССМЕРТИЯ: ЭРНСТ МУЛДАШЕВ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ НЕВЕРОЯТНОМ ОТКРЫТИИ

58-летняя британка ухаживала за лицом резиновыми перчатками и избежала старения

 
Фото: Andrew Parsons / Globallookpress.com

58-летняя журналистка из Великобритании Найджела Лоусон (Nigella Lawson) полировала кожу лица резиновыми перчатками для мытья посуды и сохранила ее молодость. Об этом сообщает The Sun.

Бьюти-эксперт Лаура Скотт (Laura Stott) проверила на себе трюк британки, однако оценила его на пять баллов из десяти: после массажа лица перчатками кожа становится слишком красной.

Помимо этого, Скотт выбрала несколько товаров для дома, которые также можно использовать в уходе за телом, и оценила каждый продукт по десятибалльной шкале.

 

Первым средством для эксперимента стало подсолнечное или оливковое масло для готовки, оцененное Скотт в два балла. По ее словам, при нанесении на кожу масло помогает лаку на ногтях быстрее подсохнуть, однако руки остаются жирными и неприятно пахнут.

Второе нестандартное бьюти-средство — спичечный коробок (шесть баллов). Эксперт утверждает, что грубое покрытие на его торце способно заменить пилку для ногтей.

Следующим средством оказалась мягкая зубная щетка (три балла): массаж губ с ее помощью отшелушивает сухую кожу, однако эксперт советует использовать трюк осторожно — губы могут огрубеть.

Последним предметом с максимальной оценкой в десять баллов стала щетка для мытья посуды. Эксперт рекомендует массажировать ей тело, особенно проблемные зоны с целлюлитом, чтобы повысить циркуляцию крови и избавиться от мертвых клеток.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх