Последние комментарии

  • Сергей Рудченко17 февраля, 13:11
    Проще думайте! Вокруг России сотни баклабораторий пиндосии и они там не жучков короедов разводят!Инфекционисты назвали единственный способ избежать эпидемии кори
  • Владимир Никитин17 февраля, 10:56
    Кстати, идея! Можно штрафовать целые регионы!!! Штраф за то, что выбрали депутата без мозгов или ворюгу!!! Ну и ещё з...В России вновь повысят штрафы за нарушение ПДД
  • Владимир Никитин17 февраля, 10:14
    Штрафовать становится уже не за что!? Пора вводить штраф просто за управление автомобилем! А какой будет следующий? Н...В России вновь повысят штрафы за нарушение ПДД

58-летняя британка ухаживала за лицом резиновыми перчатками и избежала старения

 
Фото: Andrew Parsons / Globallookpress.com

58-летняя журналистка из Великобритании Найджела Лоусон (Nigella Lawson) полировала кожу лица резиновыми перчатками для мытья посуды и сохранила ее молодость. Об этом сообщает The Sun.

Бьюти-эксперт Лаура Скотт (Laura Stott) проверила на себе трюк британки, однако оценила его на пять баллов из десяти: после массажа лица перчатками кожа становится слишком красной.

Помимо этого, Скотт выбрала несколько товаров для дома, которые также можно использовать в уходе за телом, и оценила каждый продукт по десятибалльной шкале.

 

Первым средством для эксперимента стало подсолнечное или оливковое масло для готовки, оцененное Скотт в два балла. По ее словам, при нанесении на кожу масло помогает лаку на ногтях быстрее подсохнуть, однако руки остаются жирными и неприятно пахнут.

Второе нестандартное бьюти-средство — спичечный коробок (шесть баллов). Эксперт утверждает, что грубое покрытие на его торце способно заменить пилку для ногтей.

Следующим средством оказалась мягкая зубная щетка (три балла): массаж губ с ее помощью отшелушивает сухую кожу, однако эксперт советует использовать трюк осторожно — губы могут огрубеть.

Последним предметом с максимальной оценкой в десять баллов стала щетка для мытья посуды. Эксперт рекомендует массажировать ей тело, особенно проблемные зоны с целлюлитом, чтобы повысить циркуляцию крови и избавиться от мертвых клеток.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх