Последние комментарии

  • Людмила Басалаева23 марта, 17:09
    БЫЛА ПЕРЕДАЧА, ТАК В ЭТОЙ ЛАПШЕ ЕСТЬ ПАЛЬМОВОЕ ВРОДЕ МАСЛО НИЗКОГО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВА, ТАК ЧТО ЕШЬТЕ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!Коротко о «бич-пакетах»
  • Татьяна Скакалина23 марта, 14:03
    Терпеть не могу этот запах даже на третий день! Против пользы и вкуса ничего не имею против,но запах!!!!!!Что случится, если постоянно есть чеснок?
  • Людмила Кленова23 марта, 13:54
    Проще китайцев в плен взятьПРОСТОЙ СПОСОБ ПОЧИСТИТЬ МНОГО СЕМЕЧЕК

Нужен совет

Тут такая ситуация, живу один., не мальчик, скоро полтинник.(жилья нет, после развода всё у детей и жены, сам виноват, подписал доверенности).

Работа, платят хорошо, вернее платили, 50т.руб оклад, плюс бонусы за сделку по 5т.руб., выходило в среднем 100т. руб в месяц.

Теперь, оклад 25 т.руб, бонусы 3 т.

руб., должно быть около 50 т.руб. (данное решение продиктовано стимулом повышения продаж, так сказали.)

Но, за жилье отдаю по 25 т. в месяц.

Сама работа связана с постоянным общением с клиентами, с 8 утра, до 10-ти вечера, соответственно телефон всегда включён, звонки записываются, прослушиваются, коридоры простреливаются, постоянный контроль, стресс , в любое время должен грамотно и вежливо отвечать.

С некоторых пор занялся рукоделием, начало приносить небольшую копеечку.

И вот я подумал, нахрен мне сдалась эта Москва, сниму жилье в области, примерно за 10 т.руб., пойду работать вахтой в охрану или на завод электриком (платят вроде 30-40 т. руб.)

Выгода, как я считаю, - две недели в месяц свободного времени, можно спокойно заниматься рукоделием. На телефон отвечать разве только начальнику смены, маме, и друзьям по рыбалке, соответственно нервничать не о чем, голова свободная, нервы крепче, спать лучше.

Как вы думаете, какой выбор сделать?

Спасибо!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх