Последние комментарии

  • Елена Смирнова22 апреля, 22:30
    а что, всё, что написал автор, хоть и с сарказмом, до сих пор лечат и лечить будут, кстати еще многое не написал этот...Бабушкины рецепты: чем нас лечили при СССР и почему мы выжили?
  • Владимир Петин22 апреля, 21:22
    Не важно чем лечить,главное вераБабушкины рецепты: чем нас лечили при СССР и почему мы выжили?
  • Владимир Петин22 апреля, 21:19
    Херня какая -тоСтранные блюда древнерусской кухни

Стала известна судьба пенсионерки, выигравшей полмиллиарда в лотерею

Наталья Власова стала обладательницей рекордного выигрыша в лотереюФото: topnews.ru

Пенсионерка Наталья Власова, ставшая обладательницей рекордного выигрыша в 506 млн рублей, покинула свой поселок Панино и вместе с младшей дочерью уехала в Воронеж. Еще в январе местные жители перестали видеть женщину на улицах небольшого райцентра и гадали, что с ней могло случиться.

Крупный выигрыш в лотерею привел к тому, что к Наталье Власовой то и дело приезжали журналисты и каждый день за помощью обращались разные люди, рассказал порталу «Мое» муж пенсионерки. Именно это заставило женщину уехать из родного поселка. Первую выплату она получила две недели назад, но сумму в «Столото» раскрывать не стали. Муж пенсионерки-миллионерши отметил, что семья пока не успела ничего приобрести на выигранные деньги, однако дочь Натальи Власовой уже уволилась с работы.

Ранее женщина рассказала, на что собирается потратить выигрыш. Она собиралась в том числе направить часть средств на благотворительность. «Ладно — панинским, воронежским можно помочь, но всю Россию я обеспечить точно не смогу», — сказала Наталья Власова. Тем не менее после новости о выигрыше к ней сразу выстроилась очередь из желающих получить от нее материальную помощь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх