Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    3/0,4 - сначала думал описка. Но - ПС 35/3 ... Абалдеть! Такой класс напряжения видать еще с Великой Отечественной ос...Напряжение 160 В в сети, начинаю войну с Энергосбытом
  • Елена Ханинева
    Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсьНапряжение 160 В в сети, начинаю войну с Энергосбытом
  • Aнатолий Райков
    Да и у нас в России не каждый понимает что ест в Макдональдсе.Фаст Фуд,это ещё более менее название,Я слышал название...Пачка еды из Макдональдса пролежала нетронутой целых 6 лет, после чего проверили её содержимое

КАК БЕСКОНТАКТНЫЕ КАРТЫ В КАРМАНЕ ДЖИНСОВ ВЛИЯЮТ НА ПОТЕНЦИЮ, РАСКРЫЛИ УЧЁНЫЕ

Вопросы к безопасности ношения в одежде в районе паховой области электромагнитных устройств все чаще возникают у мужчин. Причина - во все большей распространенности и увеличению их количества - это и магнитные пропуска, и бесконтактные банковские карты. Много противоречивых исследований касаются влияния на репродуктивную функцию и потенцию ношения сотовых телефонов в кармане брюк.

ВОЗ запустила массовый проект, призванный изучить последствия от такого ношения, ещё в 1996 году. Результаты свидетельствуют о слабом влиянии полей низкого уровня от гаджетов и банковских карт на мужское здоровье. Однако в 2011 году одно из подразделений ВОЗ под названием IARC отнесло мобильные телефоны к категории 2В - возможно канцерогенное воздействие, и признало влияние на ухудшение качества семенной жидкости. Что касается карт, они относятся к пассивным устройствам без источника питания и работают с использованием радиочастотной идентификации. То есть, при отсутствии источника питания активность функционирования карты исключается. Отличается также и частотный диапазон - в отличие от сотовых смартфонов, которые работают в диапазоне 850 и 900 МГц, 1800 и 1900 МГц, карты работают при частоте 128 КГц, что гораздо безопаснее.

Все эти данные свидетельствуют об абсолютной безопасности ношения в кармане брюк любых бесконтактных устройств, в отличие от смартфонов. Если опасения все же остаются, можно завернуть карту фольгой. Это также обезопасит от риска считывания данных с карты мошенниками - такие случаи также имеют место.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх