Последние комментарии

  • Котик Пушистый20 января, 16:26
    И кто это все придумывает и из какого пальца высасывает? Особенно - вздрагивание, это организм думает, что наступает ...9 странных вещей, которые являются защитными механизмами нашего организма
  • Nina Roytvarf (Чёрная)20 января, 16:09
    Нет, не приходилось. Мало ли,где еще не приходилось бывать ни мне, ни Вам. И что? Откуда мы вообще знаем какие-то ист...Кухня Древнего Рима
  • Татьяна Якушева20 января, 16:00
    ОДИНАКОВЫКакой предмет больше?

Про вкуснятинку с помоечки

Помните, товарищи, пару-тройку годков тому россияне прикалывались над глупыми хохлами, которые "доскакались на Майдане" и теперь смотрят по укро-ТВ передачи, в коих симпатичные и очень позитивные ведущие учат гордых укро-европейцев ради экономии топить дом не газом, а кизяками, учат мыть посуду не моющими средствАми, а песочком, учат устраивать огородики на подоконниках, учат ехать гастарбайтерами в Польшу и Испанию?
Ну вот, подходит время - и уже патриотичное расейское ТВ начинает учить "экономии" дорогих россиян, которые ни на каких майданах не скакали, а наоборот - тихо и мирно голосовали за стабильность. Как видим, результат получается одинаковый, что с Майданом, что без оного. Если частную собственность и власть капитала не трогать, то хоть ты скачи, хоть голосуй - всё равно получишь... что-то вот такое:



ФИЛОСОФИЯ, ядрён-батон! С помойки жрать - это ФИЛОСОФИЯ такая.
Кстати, центральные расейские каналы тож россиян на эту "философию" подсаживают:
 
Жри с помойки! Это модно, стильно, молодёжно! Видите, какие интеллигентные ребята не гнушаются в мусоре копаться? А сэкономленные лавэ наша прогрессивная молодёжь тратит "на путешествия", разве это не прекрасно? И если даже такие симпатичные модники помойкой не брезгуют - так нам ли, протокольным рожам, от вкусных и питательных пищевых отходов нос воротить?

Может, вы подумали, что это только дуболомы-"консерваторы" хотят принудить людей жрать отходы?
Ан нет, отечественные "либералы", ненавистники "консерваторов", тоже оченно одобряют помоечный образ жизни.
Вот, что пишет про поедание мусора российское интернет-СМИ либеральной направленности "The_Village":

Меня поддерживает старший сын — ему 14. Раньше он спрашивал, почему я кормлю его едой из мусорки, но я смогла донести свою точку зрения. Друзья тоже меня не осуждают. А другим я не рассказываю о своем увлечении. Все равно ни я не смогу их переубедить, ни они меня. Но те друзья, кто ходит со мной на рейд, сильно удивляются находкам в мусорках. Например, я встречала там экзотические фрукты и радужную форель. Из вещей — огромное кожаное кресло. Также я часто подыскиваю для себя и детей хорошую одежду.
Попадаются продукты с неистекшим сроком годности. Хотя я убедилась, что на деле он гораздо часто больше указанного. Поэтому есть просрочку не боюсь, но заранее ее проверяю. Для себя выделила несколько правил. Молоко не портится пару дней после указанного срока, а кисломолочка отлично простоит и неделю. Хлеб съедобен четыре-пять дней и не плесневеет. Подпорченные фрукты и овощи я промываю горячей водой с мылом, очищаю и превращаю в компоты, джемы, соусы и суповые заправки.
С рыбой и мясом нужно быть осторожнее: лучше понюхать и не рисковать, если запах показался неприятным. Охлажденное мясо быстро приходит в упадок — но я кладу его в морозилку и выигрываю еще две недели. Также всегда следую совету: колбасные, молочные и мясные продукты лучше брать в закрытой упаковке. Лекарства на мусорках не беру, тем более — с истекшим сроком.
За время фриганства я ни разу не отравилась. Денег стало больше, но я не отказываюсь от продуктов из мусорки — мне неприятна сама ситуация с выбросом. Люди забыли, что такое война, блокада и голод. И если в Европе магазины раздают нуждающимся негодные к продаже продукты, то в нашей стране такого еще нет. А это могло бы решить проблемы нищеты.

Вот видите, тут у нас уже либерастическая повестка дня, даже Просвещённую Европу, как всегда, берут за образец. Выясняется, что гордые, гражданственные и очень-очень богатые европейцы тож вовсю просрочку жрут, только за ушами трещит! Единственное, европейцев не заставляют ту просрочку из помойки выковыривать, вот и вся разница. Правильно, капитализм - он и в Африке капитализм, и в Европе.

 

Источник ➝